A Cafeicultura evolui a passos largos na modernização de conceitos, desde o manejo na lavoura até as diversas formas de preparo da bebida e as nuances de sabores impressionante. Dentro desse leque de novidades, a fermentação de cafés já praticada em outros países como Colômbia e alguns da América Central, chegou com força total para impulsionar os estudiosos e amantes da bebida a mergulhar num mundo sem limites de experiência sensorial. Nós, como produtores e amantes da bebida estamos sempre buscando novas técnicas e melhorias para nosso café. Sabores frutados, florais, aromáticos e muito mais. Para acompanhar essa evolução, estivemos mergulhados nesse mundo em um curso sobre fermentação de cafés com o Prof. Italo Mazzilli, oferecido às produtoras da região da Mantiqueira durante os dias 07 e 08 de junho. O entusiasmo do professor e do grupo foi estimulante para continuarmos a estudar, buscando cada vez mais oferecer o melhor que pudermos aos consumidores do nosso café. Aguardamos ansiosos pelo resultado, e principalmente em compartilhar com nossos queridos amigos e clientes.
Que venha a próxima safra!